{ LIFESTYLE }
24 Nov 2015
聖誕美食夢幻之旅 與Cinnamoroll暢遊歐洲

今年Sanrio人物大賞選舉第三名的 Cinnamoroll(玉桂狗)與一眾好朋友將各國經典滋味帶到新港城中心,與大家體驗與別不同的聖誕美食之旅!大家一定要準備好相機,因為現場的裝置非~常~夢~幻~立即看看小編推薦的景點吧!



馬卡龍樹

Cinnamoroll 
跟 Mocha 一起用法國最著名的馬卡龍組成了15呎的聖誕樹,浪漫的配色最適合情侶拍甜蜜合照。



倫敦

閒時喜歡「High Tea」的朋友肯定會愛第一站景點,他們會帶大家去英國首都倫敦,優雅地享用一頓傳統英式下午茶。大會更準備了空位讓大家可以坐下跟跟 Cinnamoroll 和 Chiffon 合照,非常細心。



德國

美食當然要配美酒,德國以慕尼黑啤酒節享負盛名,Cappuccino 利用超過3米高巨型木桶釀製出醇厚香濃的德國啤酒,與大家一起暢飲狂歡。





瑞士

瑞士著名的美食除了朱古力,還有最適合冬天的芝士火鍋。大家可跟學小編與嘴饞的 Espresso 和 Mocha 一起拿起火鍋棒,拍出得意為食照。



瑞典

聖誕節當然不能少了薑餅屋,大家可走進 Cinnamoroll 糕餅師烘焙的可愛薑餅屋,一嘗當童話主角的滋味。門前的迷你聖誕樹沒有掛上星星或天使裝飾,而是戴聖誕帽的 Mocha,非常可愛!


除了為大家帶來滋味美食,Cinnamoroll 更特別準備了一段可愛舞蹈與大家大開聖誕舞動派對!立即去片啦~




新港城中心 x Cinnamoroll聖誕美食幻想之旅

日期:21/11/2015 5/1/2016

地點:新港城中心L2天幕廣場 Cinnamoroll見面會

Cinnamoroll 見面會

日期:25/12/2015

時間:3:00pm5:00pm

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION