{ LIFESTYLE }
23 Feb 2021
英國可口可樂限定包裝 讓你填空寫下新年願望 為2021注入正能量!

可口可樂近年經常會搞搞新意思,不定期推出限定包裝,吸引不少人搶購!這次可口可樂為了揮別2020年的無奈和痛苦,特別發起了Open to Better 運動,同時推出「新年心願填空題」設計包裝,讓你可以在罐上填下自己的新年願望,希望大眾能對 2021 年抱持希望和樂觀的心態。

包裝, 可口可樂 

罐子上寫有不同類型的標語,例如:「今年,我們不會被ˍˍˍˍ打倒。」、「沒有任何藉口,我要做到ˍˍˍˍ。」等,還留了空白處讓消費者自行填寫對自己的期許。可口可樂營銷經理Karen O’Shea表示以正面的訊息來代替可口可樂包裝上經典的logo,並讓消費者客製自己的#OpenToBetter新年心願,希望能讓大眾帶著積極的態度進入新的一年,也為我們的日常生活注入一絲樂趣。

包裝, 可口可樂 

包裝, 可口可樂

另外,這次的宣傳歌曲特別選用Katy Perry新專輯的單曲《Resilient》,而Katy Perry 也推出專屬的聯名款包裝,上面寫著「我承諾我會開始學著冥想」,下面還有可愛的署名!現在只要購買聯名限定款,可口可樂就會將全部收益捐給One Campaign,大家可以一邊喝可樂一邊做善事!

包裝, 可口可樂 

如果大家對這次的限定包裝有興趣,不妨到網站(https://bit.ly/3snyrT1)看看!

 

 

Photo Source: Coca-Cola



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION