{ LIFESTYLE }
03 Aug 2017
茜友喜訊!香到震巨無霸芫荽火鍋

自開業以來就好評如潮的創新火鍋店「酒鍋」今個夏日推出了2款特色創意火鍋及多款極具特色的夏日菜式,令人不免在炎炎夏日亦想破例來一頓豐富的火鍋盛宴!







喜歡吃酸甜滋味的朋友一定不能錯過全新的「夏日寒冰菠蘿醋鍋」(HK$288),雖然是熱辣辣的火鍋,但卻加入了來自台灣的菠蘿醋,配搭海鮮和豬骨湯底,味道香濃得來又夠清新,而且煮豬肉片或海鮮的時候,湯底的陣陣果香更能帶到肉類裡面,非常香甜。






不過要談到討論度最高的,當然是「巨無霸芫荽鍋」(HK$288)。雖然芫荽素來是火鍋常用的食材,不過亦非所有人都愛吃芫茜的獨特味道。但喜歡芫荽香味的朋友就絕對要一嚐這個芫茜量極多的火鍋了,火鍋除了堆砌了一個「芫茜山」之外,其實還藏著4種不同經典湯底,包括:「清湯牛腩」、「喇沙海鮮」、「四川麻辣」和「蕃茄薯仔豬骨湯」,食客可以一次過品嚐多種口味,最適合饞嘴的朋友!






除此之外,餐廳簡介推出「巨無霸芫荽鍋套餐」(HK$388),當中有:「巨無霸芫荽鍋」、「手打流心芫荽皮蛋牛肉丸」及「芫荽皮蛋海鮮餃」,滿滿盡是芫荽菜式,絕對是「茜友喜訊」!

 

推出日期:即日起至8月31日

 

酒鍋

電話:2321 9038

地址:尖沙咀天文台道8號2樓1號舖

 

Text/ Video:Dion Tse

KEYWORDS / 火鍋, 芫茜
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION