{ LIFESTYLE }
16 Oct 2020
越南「大雄鎮」神還原哆啦a夢場景 連胖虎唱歌的空地都有!

哆啦a夢是不少人的童年回憶,還記得那時候放學馬上衝回家就是為了準時觀看哆啦a夢!很多人可能都有幻想過如果自己生活在哆啦a夢的世界會是怎樣呢?原來越南有一個「大雄鎮」,把大雄和哆啦a夢的家搬到現實中!甚至連胖虎唱歌的空地都有!

越南, 哆啦A夢, 大雄鎮 

位於越南著名觀光勝地大叻市的「大雄鎮」,有著日式建築群,每間房子的門、陽台啦、牆壁等的設計都充滿了日式風格,和動畫裏的非常相似!而且從後院至玄關入門後長廊、哆啦A夢睡覺的壁櫥都神還原,讓人一進到民宿,就彷彿進入了哆啦a夢的世界~

越南, 哆啦A夢, 大雄鎮   越南, 哆啦A夢, 大雄鎮

越南, 哆啦A夢, 大雄鎮  越南, 哆啦A夢, 大雄鎮

越南, 哆啦A夢, 大雄鎮  越南, 哆啦A夢, 大雄鎮

而作為《哆啦a夢》的重要人物之一的胖虎,他的「滅世魔音」,大家應該都印象深刻吧!他最愛把大家召集到空地開演唱會~在「大雄鎮」也完美呈現這個地方!如果有機會到當地參觀,各位「麥霸」都不妨考慮站在空地高歌一曲!

越南, 哆啦A夢, 大雄鎮 

那裏不僅提供多個拍照景點,亦有咖啡店與住宿,日式簡約的民宿也相當舒適呢!

 

Photo Source: FB@Thị Trấn NOBI



News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION