{ LIFESTYLE }
22 Oct 2020
韓國資深造型師IG指出藝人惡行 Red Velvet Irene 晚間發文認錯

昨日韓國一名擁有15年的造型師A在個人Instagram Post出藝人的惡行,並加上#psycho #monster的Hastag,自然讓人聯想到是Red Velvet小隊的IRENE & SEULGI,因為IRENE & SEULGI在7月份推出小組單曲《Monster》所以猜測範圍收窄。

這位造型師表示:「對身邊的人證明是人格喪失+ Hahaho-ho,一個戴著笑臉的木偶娃娃(儘管以其溫暖的色彩而聞名)+早社會化的成年子女長期缺乏個性+對近親的缺少同理心傻氣都展露出來 + 目中無人。」

「我不得不為我甚至在遇見她之前所聽到的故事做好準備,但今天我被主人公的電針射中(變成他出氣目標),並失去了我的話語。雙手,腳和腦子站著不動,站起來像個傻瓜,在那令人噁心的臉龐和搖動的人類X面前甚麼也做不了。我以為自己已屈服了生活,現在我以為放下了那隻野獸,但事實並非如此。」

「他沒有完全打個招呼,而是把手機放在手裡,坐在椅子上指手畫腳。 我非常激動,以至於我不知道他是否正在對房間裡的每個人都這樣做。 無論如何,今天的目標是我。 其他所有人都曾被遭遇了嗎? 被毆打了嗎? 當被他不斷地用他舌頭刺傷的刀子(言語上的中傷)擊打時,我淚水從眼中溢出。」

「 我是幹甚麼的,為了誰,想展示甚麼? 站立賺錢? 誰選擇了我? 問? 我為什麼要這樣被羞辱? 他的舉動是一個故事,即使我想了一會兒也聽不懂。 我想讓自己的頭腦平靜下來,在人與人之間,人與人之間適當地交談,並得到道歉, 但是他消失了。 我做了筆錄,因為我不知道會發生甚麼事。 我必須對他採取行動。 我曾是一名編輯和媒體記者,曾為錢工作,未來我願意全力以赴,盡我所能調動全部精力和動腦筋計劃,以書面形式傳達正確的事實。」

有網民更發現造型師A刪除推薦Red Velvet歌曲及主題Hastag,轉寫為"執行正義","我要結束了"等字句。

由於事態發展嚴重Irene終於在個人IG作出回應,

這是Irene。對於我以愚蠢的態度和粗心的言語舉止傷害設計師,我深表歉意。
直到我到這裡之前,許多人一直在努力工作,這給了我很多幫助,但我感到遺憾和反思,因為我的不成熟行為給我帶來很多傷害。回顧這段時間,我為自己缺乏言語和行動感到慚愧,我再次感到工作人員的重要性。
我們將更加謹慎地思考和採取行動,以防止將來發生這種情況。
不足的我,衷心向支持我的粉絲以及所有因這一事件引起關注的粉絲致歉。

希望所有藝人都能夠尊重幕後默默為他們付出的工作人員,並且公平對待每一個人,經理人公司亦有責任管理和照顧好藝人的修養和心理質素。即管藝人需要時間好好代入表演時的角色,公司的經理人亦應與在場工作人員交代,不應以代入角色等理由推翻所有待人處事應有的態度

photo source:Naver Entertain,entertainpost,NAVER,Instagram@renebaebae

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION