{ LIFESTYLE }
12 Sep 2017
黑色雪糕當道?agnes b.朱古力專賣店與i CREMERiA限定甜點

白色的雪糕見得多,但最近是否黑色的主題甜品當道呢?2間人氣甜品店分別都推出了全新口味的黑色型格甜點,實在令人意想不到!


i CREMERiA
地址:銅鑼灣Fashion Walk記利佐治街11-19號1樓F-9號舖



雪糕專門店來說,i CREMERiA可說是近年來人氣最強勁的新興品牌之一,今年9月15日,他們更將推出秋日限定的「法國香橙朱古力雪糕」(HK$50),雪糕跟以往一樣質感幼滑creamy,朱古力配合香橙的新鮮果香,特別有秋日的感覺,配上黑色雪糕筒,看起來更型格。





除了香橙朱古力雪糕外,大家還可以趁機會試試期間限定的「柚子特飲」(HK$48),這款夏天推出的特飲清涼微甜,非常消暑,不過到了冬天就會停止供應了。而經典甜點方面,大家亦可以嚐嚐「抹茶大福雪糕」(HK$56),作為店舖的招牌作,超甜紅豆與濃香抹茶的配搭絕對「無得輸」。



朱古力主題agnes b. CAFE
地址:香港九龍朗豪坊3樓33號舖(2845 4388)







另一方面,agnes b.位於朗豪坊的朱古力主題甜品咖啡店「agnes b. CAFE chocolatier cafe」亦於9月7日正式開業,同時他們亦推出了一系列經典法式朱古力甜品,例如:「朱古力果仁慕絲配朱古力雪糕」(HK$58)、「朱古力藍莓熱鬆餅」(HK$68)及「64% DELICES特選朱古力火鍋」等。



當中不得不提的,當然是「Mystery Black軟滑雪糕」(HK$50),全黑色的雪糕造型神秘,味道帶有花香,但亦難以確定實際的口味,帶有冒險精神的朋友不妨去挑戰一下!



而最具有巴黎風味的,就要數到「64% DELICES特選朱古力」(HK$55)了,雖然是朱古力飲品,但超級濃厚的朱古力卻有著滿滿的飽肚感,加上鮮忌廉後質感更為豐潤,十足朱古力濃漿一樣,自問是超級朱古力迷的朋友一定要留意!


Text/ Image/ Video:Dion Tse

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION