{ LIFESTYLE }
23 Jul 2021
姜濤首度闖影壇拍彭秀慧新戲 傳《聲夢》Chantel、鍾柔美都有份演出

ViuTV旗下的人氣男子組合MIRROR,成員們各有所長,繼Edan早前進軍影壇拍攝由吳君如監製兼演出賀歲片《闔家辣》後,日前有報道指姜濤亦會首度闖影壇拍攝彭秀慧的新戲,戲中更有《聲夢傳奇》人氣成員Chantel姚焯菲同鍾柔美 (Yumi)!




據知,將會在下月底開拍的新戲題材為溫情片,姜濤更會與影后毛舜筠合演母子,今年五月MIRROR開騷彭秀慧都有帶毛舜筠到場睇騷!



而MIRROR其他成員好似Anson Lo (盧瀚霆)及Edan(呂爵安)同柳應廷(Jer)都有份為電影Casting,其中一人將參演該片。






彭秀慧早前受訪時曾透露可以落實姜濤配毛姐已經十分滿足,自己亦十分欣賞姜濤,在戲中希望可以保留對方的獨有元素。她大爆姜濤曾到自己的演戲workshop上堂,覺得對方開咗竅,進步很多。

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION