{ LIFESTYLE }
17 Sep 2021
和年下男談戀愛也可以很幸福——弟弟更浪漫讓女生更有戀愛的感覺

不少女生都希望找到一個寵愛自己的另一半,一直以為年紀大的男生更懂得疼愛女生,相反年紀小的男生還未玩夠、經濟不穩,不敢依賴他們。不過,近年越來越多姐弟戀情侶,到底是甚麼原因令姐姐們選擇年紀比自己小的弟弟呢?

與年下男在一起更有戀愛的感覺

大叔型男性一向都很受歡迎,他們富有社會經驗、擁有獨立經濟能力、成熟穩重,和他們在一起一定是滿滿的安全感。而且他們好像年紀越大越有魅力,這種獨特的吸引力更是讓不少女生著迷不已。不過,越來越多女生選擇年下男,認為他們比較風趣幽默、懂得討女生歡心,比起大叔型男性更浪漫,讓女生更有戀愛的感覺。

弟弟們的魅力

對於很多女生來說,無論到了甚麼年紀都想有人哄哄自己、偶爾依賴另一半,年下男就正正懂得逗女生開心,一句「想你」、一些小驚喜,已經能讓女生們心裡暖暖的。「戀愛感」在女生心中是很重要的。年下男能讓自己感到甜甜的、時刻擁有活力、不再只顧著工作,人生都好像變得不一樣。或許這就是弟弟們的魅力。

一段關係最重要的還是彼此的溝通與尊重,年齡其實並不是問題。

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION