{ LIFESTYLE }
26 Oct 2021
金宣虎獲Dispatch協助還原12項爆料真相內幕 直斥前女友係「講大話」慣犯

早前憑韓劇《海岸村恰恰恰》爆紅的金宣虎,在劇集大結局翌日就被爆出逼前女友墮胎,事隔兩天才對外聲說明,形象馬上插水!今日事件再有大逆轉,韓國知名媒體「Dispatch」還原12項爆料真相內幕,除了曝光前女友的身分外,更指出對方是「講大話」慣犯,金宣虎才是受害者!



Dispatch透露前女友就是早前網上流傳的前天氣主播崔英雅,她與金宣虎在2019年底透過朋友聚會認識,直到2020年3月才正式拍拖。而女方在3月中才金宣虎承認曾有一段婚姻,其後亦與其他男人曖昧,拍拖4個月幾面臨第一次分手。





金宣虎以接受崔英雅的道歉,認為離婚不是什麼大事繼續拍拖。直到7月底崔英雅發現懷孕,金宣虎感到苦惱,亦向朋友表示「是值得祝福的事情」,相反女方態度反覆,二人最後協議進行墮胎手術。金宣虎在女生手術後亦盡全力照顧女友,親自煮海帶湯同補品,更正式帶對方給父母認識,為了讓崔英雅開心,甚至領養狗狗「虎」。





另外,Dispatch指出崔英雅在爆料文中控訴金宣虎小氣,只支付手術、住院費用。但實情崔英雅是「拜金女」一名,經常買名牌,令金宣虎十分苦惱,最後決定分手。





原本正要爆紅的金宣虎因為今次事件形象插水,原本擁有10多個廣告代言的他,瞬間負債累累,違約金可以說是天文數字。不少人認為今次Dispatch報導可以令金宣虎挽回一點人氣,但最終會否復出相信必定成為大家關心的重點。


News
Feature
Blog
30 Nov 2021
Load more
 
NOTIFICATION