{ LIFESTYLE }
27 Oct 2021
28歲老婆懷孕後激素變化變得滿臉皺紋!絕世好老公不離不棄+每日讚美鼓勵希望太太重拾

懷孕中的女人是最美!孕期身體及心理承受各種變化,不適應加上心理壓力,老公和身邊人的支持及陪伴十分重要,此時更顯得老公是神隊友的重要性!馬來西亞一名28歲人妻分享自己嫁對人的故事,令眾女生羨慕不已。

28歲人妻Cik Nur Ain本身已有一名8歲女兒,現時再懷有4倍月大二胎,不過懷孕後激素變化令臉上竟然滿臉皺紋,外貌變得與老奶奶無異,令她自信心盡失!出門時受盡冷言冷語,街市販子以為她發生車禍,醫院保安歧視她,並認為Cik Nur Ain被詛咒,更傷心的是朋友們表示看到Cik Nur Ain滿臉皺紋時不敢懷孕,擔心外表變得與老奶奶一樣,令她有感人情冷暖。

Cik Nur Ain表示眾人對她冷嘲熱諷,但丈夫對自己不離不棄,每天呵護備至,並且經常讚美自己,只因希望成功鼓勵太太重拾自信!即使全世界嫌棄太太,但老公仍然無條件愛她,令她有感自己嫁對人!懷孕期間自己更長了一堆痘痘,老公亦貼心安裝冷氣,令她在天氣炎熱不會難受,她也鼓勵自己不要在意別人眼光,要正面思考,避免對自己造成壓力!

這是Cik Nur Ain第二次婚姻,即將迎來結婚三週年紀念,第二次懷孕經歷與之前大不相同,但她反而認為老公一直的陪伴令她非常感動!幸好分娩後4個月Cik Nur Ain便回復了過往的外貌,生活回復正軌!

photo source:Cik Nur Ain

News
Feature
Blog
30 Nov 2021
Load more
 
NOTIFICATION