{ LIFESTYLE }
23 Sep 2021
Anson Lo新歌《Megahit》鄭中基爆笑登場 望年輕人敢於嘗試

人氣男團MIRROR成員Anson Lo(教主)昨晚推出今年第3首個人單曲《Megahit》,日前在IG發布預告時已引起(神徒)討論,因為MV當中有ERROR的成員Dee、自認是鏡粉的欣宜,更有鄭中基現身!而昨晚《MegahitMV首播,當然立即引起轟動!






Megahit》在簡介中就透露內容是希望年輕人勇敢嘗試,勝於原地踏步,尤其在戀愛方面,因為年輕就是本錢,無論最終有什麼結果都是一種浪漫的回憶。而教主在MV中化身油站職員,遇上不同客人,除了之前講過的3位歌手,小薯茄成員麗英都有份!








當中最令網友意想不到的是鄭中基都有客串MV ,繼續走搞笑路線,在MV最後跳出歌曲的招牌舞蹈。








之前MIRROR成員Edan的新歌《小諧星》,亦有邀請周秀娜擔任女主角,二人更在MV談情。




News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION