{ LIFESTYLE }
21 Sep 2021
BTS現身聯合國演講 成為史上第一組於會議廳表演藝人

韓國男子天團防彈少年BTS在世界影響力可以說是為KPOP掀起新歷史,早前獲南韓總統文在寅以外交官特使身分,睽違3年二度登上聯合國演講。昨晚七位成員已到達紐約聯合國總部進行演講並輪流致詞,強調當今年輕人是「迎接的一代」,將不畏懼改變且開拓新道路。





今次BTS是獲文在寅總統任命為「未來世代與文化總統特使」,為聯合國2030年設下的目標邁進,包括消除極端貧困、地球永續發展以及實現性別平等。


隊長RM表示有部份人用「迷惘的一代」稱呼1990年出生的人,而JIN則認為用「迎接的一代」來形容年輕人更加恰當,成員V也說:「請不要把我們未來想的太陰暗。」






另外,BTS亦在聯合國會議廳上表演新歌《permission to dance》,不少ARMY都十分感動。而BTS在演講上呼籲民眾應該積極接種疫苗,據知7位成員目前都已完成接種。



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION