{ LIFESTYLE }
02 Dec 2020
【年末韓劇懶人包】《出軌的話就死定了》今晚開播 申惠善棄偶像包袱過足癮

回顧2020年,韓國影視圈推出了不少叫好又叫座的佳作:風靡全亞洲的《夫妻的世界》和《謊言的謊言》,以及話題穿越劇《Alice》等,以上劇集已經在「黃Viu煲劇平台」全套上架,觀眾不妨一煲再煲。臨近年尾,韓劇迷繼續有眼福,未播先紅的《女神降臨》、爆笑喜劇《哲仁王后》即將陸續登場,保證劇迷們今個聖誕絕不孤單!

 《日與夜》非常輯兇題材(11月30日首播)

收視王牌南宮珉、金雪炫和李清娥主演的韓劇《日與夜》,表面是一部刑偵劇集,內容卻涉及超自然題材,由三位主角引領觀眾抽絲剝繭,打開28年前的潘朵拉盒子。日前南宮珉在發布會上提到,比起收視壓力,他更看重劇本,還給予劇集高度肯定:「第一次看到《日與夜》的劇本,就覺得與以往的推理劇不同,是過去從未有過的題材。」

 

《日與夜》講述多年前透過實驗而獲得超越人類極限智慧、卻從此失去感情的孩子們,因為一件神祕事件而重遇;首爾地方警察廳特搜組組長都正宇(南宮珉飾)、FBI精英調查員Jamie(李清娥飾)和熱血女警孔惠媛(雪炫飾)奉命調查,卻意外發現與28年前某村莊發生的神秘事件相關,從而揭開驚人秘密。







 

最新預告片

 

《出軌的話就死定了》浪漫驚悚兼備(12月2日首播)

由曹汝貞及高俊主演的浪漫驚悚劇《出軌的話就死定了》將在12月2日首播,故事講述專門幫客戶寫「敢出軌就死定了」保證書的離婚專業律師韓宇成(高俊飾),跟整天思索殺人手法的暢銷推理小說家姜汝珠(曹汝貞飾)簽訂婚約以及「放棄身體契約書」,即是若出軌的話,身體所有權將自動轉讓給妻子的故事。




 

《出軌的話就死定了》由《推理的女王》編劇李承敏執筆,男主角高俊之前在《熱血司祭》中的演出有驚喜,贏得SBS演技大賞「男子助演獎」,女主角則由奧斯卡最佳電影《上流寄生族》飾演富媽媽的韓國「情慾天后」曹汝貞孭飛,她的演技早已備受肯定,今次這個組合勢能擦出火花,令人期待。

 





《女神降臨》最期待漫改劇(12月9日首播)

集合青春、熱血和愛情等最令人心動的元素於一身,《女神降臨》被喻為是「下半年最令人期待的劇集」,加上挾著Webtoon萬年冠軍的光環,該劇從選角開始就獲得高度關注,超高顏值的演員陣容更引爆網上討論,堪稱是未播先紅的最佳代表。





 

改編自超人氣網漫的《女神降臨》,講述對外貌感到自卑的任朱靜(文佳煐飾)透過整容級的化妝技術成為超級女神後,周旋在外型出眾、唯一知道她的真面目的李修豪(車銀優飾)和歡喜冤家韓書竣(黃仁燁飾)之間,展開了揪心的三角戀情,劇集將於12月9日起、每逢周三、四播出。

 




最新預告片



 

《哲仁王后》申惠善棄偶包(12月12日首播)

過去曾飾演聲樂家、芭蕾舞者和小提琴家的申惠善,今次一洗藝術氣息,首度出演穿越喜劇,更在劇中扮演「女身男心」的王后金素容,令她直呼過癮:「感覺很新鮮、很有趣,『金素容』與我過往演過的角色完全不同,應該可以展現我的另一種面貌。」

 


《哲仁王后》講述生活在現代的青瓦台主廚張奉煥(崔振赫飾)意外穿越到朝鮮王宮,靈魂更被困在王后金素容(申惠善飾)的身體內,令原本端莊優雅的娘娘變得非常麻甩,自此與哲宗(金正賢飾)之間發生連串笑料,劇集將於12月12日深夜在「黃Viu」上架。



 

最新預告片

 

此外,現正於「黃Viu煲劇平台」熱播中的狗血神劇《The Penthouse》和《Channel吳荷拉復仇所》,劇情即將進入大直路,前者收視更從第一集6.7%上升至16%,升幅接近三倍!偏愛重口味題材的觀眾,不妨趁著在家抗疫搭上「成人劇」列車,緊貼韓國人的煲劇熱潮。

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION