{ BEAUTY }
13 Feb 2020
創意十足既超趣怪指甲款!戴口罩款同係屋企悶到生菇款都有

美甲一向都是需要創意才可以有新奇有趣的款式出現,最近一位俄羅斯的美甲師就登上了英國的大都市報(Metro),原因在於nail_sunny將近期的武漢肺炎病毒和戴口罩現象做成美甲,真是創意十足!

 

Sunny直接把這個病毒造成3D立體模型,然後再畫上不同人類戴口罩的情況,令不少人都感同身受,雖然趣味性十足,不過坦白說有說噁心!




如果你是正在home office的話,相信也會有一種悶到長蘑菇的感覺,在家中自我隔離盡量不出門,頭一兩天還好,連續幾天沒有出門真的很容易令人悶到發瘋,所以有位女士就在腳甲上做了立體的蘑菇,太啜核了!




另外一款就是矯正牙齒的美甲款式,想不到竟然有人做成美甲,編輯完全猜不透,只能說世界之大無奇不有啊!




最正常的應該是pizza款式了,像真度十分高,而且做成拉絲效果,美味程度加分!看著這個pizza美甲,成功勾起想吃的慾望!

photo source: nail_sunny



YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION