{ BEAUTY }
20 Jan 2020
新一年不容錯過的妝品!2020新年、情人節美妝新品搶先看!

踏入2020年各大美妝品牌都紛紛推出不少美妝新品,說到新一年的重點產品莫過於新年和情人節的新品,想在新年和情人節前趕快入手美妝新品的你不妨参巧以下品牌吧!

NARS 2020限量版新春節日系列 IN WITH THE BOLD

NARS是次推出的2020限量版新春節日系列 IN WITH THE BOLD一共將四款人氣產品換上新包裝,分別是裸光蜜粉餅、護唇膏、Singapore四色眼影組合及氣墊粉底粉盒。由型格低調的黑色包裝換成喜慶感十足亮紅配金色的設計,令化妝品增添一份奢華感!去拜年的時侯你又怎能缺少這套充滿節日氣氛的美妝品呢?

shu uemura 新年焰光限定版唇膏

新年快將到來,你又怎能缺少一支紅噹噹的紅色唇膏呢?shu uemura推出的新年焰光限定版唇膏絕對能符合你的要求,品牌分別推出緞面及霧面兩大質感的唇膏,並同時配備朱紅色至鮮橙色等多種色調,當中當然少不了shu uemura經典RD163亞洲純紅、OR570血橙色唇色,讓你在今個新年換上迷人搶眼的唇色,以全新一面示人!

無色限柔霧唇膏;無色限炙烈唇膏 HK$230

Les Merveilleuses LADURÉE 2020 SPRING I COLLECTION 

法國巴黎充斥著浪漫的氣氛,這氛圍不禁令人聯想起甜蜜的情人節。Les Merveilleuses LADURÉE一向推出夢幻感十足的彩妝品,而今個情人節品牌就推出以巴黎咖啡店為主題的2020 SPRING I COLLECTION ,當中分別包括法式心形花瓣胭脂、法式心形眼影及限定水光道彩唇膏,讓你透過美美的彩妝品感受來自法國街頭的恬靜。

Anna Sui Serenity Wish HK$510 / 50ml

女生們在情人節約會時少不少噴上香噴的香水,而Anna Sui這支Serenity Wish香水以義大利檸檬、新鮮蘋果、海風作前調,中調則是帶雞蛋花、白茉莉、鳶尾花、橙花香,最後則以黃金柏樹、麝香、檀香作結,整體帶給人甜蜜清新的感覺,正正跟情人節的氛圍不謀而合,絕對會令你愛不釋手~

photo source:Fion Yu、missjni

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION