{ BEAUTY }
08 Nov 2018
氣墊粉餅不再是韓國專利!率先試用 Tom Ford 全新瘋魔全球的奢華氣墊粉餅

每位女生手袋中都會有一個氣墊粉餅,只需幾步就擁有光澤感底妝的部份令不少女生瘋狂。每天都要化妝上班的小編來說,氣墊粉餅亦是一個不可缺少又方便的必備單品,現在氣墊粉餅不再是韓國專利了! 奢華品牌 Tom Ford 就推出了全新氣墊粉餅, 推出的一瞬間立即在網絡中爆紅,小編當然第一時間使用及報告給大家,想知與眾不同的地方,繼續看下去吧!




可以在眾多粉餅的品牌中脫穎而出,無論在從包裝和粉底質感都是令人愛不釋手!全新 Traceless Touch Satin-Matte Cushion Compact 重點放在革命性粉底配方,只要數分鐘就可以帶來無瑕又有光澤的底妝!


絲緞霧面的粉底配方,可以完美遮蓋肌膚問題!粉底配方中最特別的地方是可以隱沒肌膚的油分、毛孔、粉刺及皺紋,只要輕輕在需要重點遮瑕啲位置安多幾下,就可以輕易遮蓋肌膚瑕疵同時擁有透薄妝感。 


當中擁有專利植物基礎保濕複合物「Aqucell」,因為我時候都可以為肌膚注入豐富養分,不用擔心底妝會變乾或出細紋、變暗啞等問題。氣墊粉餅亦有高效能防水防油,不用擔心下雨天、天氣特別潮濕、和出汗會影響妝容! 


修讀建築學的Tom Ford 先生運用光與影修飾的概念,聯同氣墊粉餅令底妝富有光澤感、平衡感,希望簡單都可以塑造完美輪廓!當然亦有女生必備的高效防曬 : SPF 45/ PA++++,一瞬間就可以擁有完美無瑕的底妝,可以說是一是愛上~是小編每天隨身攜帶的必備單品之一!!! 


有試過遇到以下的問題嗎?粉底的時候總是如不到適合自己膚色的,今次 Tom Ford 非常貼心,一共推出了八種色調供大家選擇,全部都非常適合亞洲人使用,這樣就可以避免底妝變灰的情況發生。
 



當然除了粉底的部份,氣墊粉餅外表以 Tom Ford 的啡調和金色為主,盡顯品牌奢華高貴的一面!


想一試瘋魔全球的氣墊粉餅嗎?!快點到 Tom Ford專櫃:http://bit.ly/2INtOMk,尋找屬於你自己的奢華氣墊粉餅吧~

 

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION