{ BEAUTY }
20 Jan 2020
Hermès首支唇膏終面世!色號源自手袋熱賣色、緞面質感則是它?

繼Gucci去年推出唇膏系列後,不少女生都想擁有的手袋品牌Hermès,近日亦迎來最新消息,即將推出首個彩妝系列,並以唇膏系列RougeHermès打頭陣,而設計靈感更是源自品牌最受歡迎的手袋,相信屆時定會深得女生們的喜愛。

唇膏, Hermès, 彩妝系列

品牌曾於去年宣布消息,令一眾女生都非常期待,直至近日終於再有新發展,而結果亦沒讓粉絲失望。唇膏包裝以彩色拼接積木設計,搭以活力的撞色元素,讓唇膏看來別樹一幟。而最特別的是它可以使用替換蕊,不僅能夠保存很久,亦可以為減廢盡一分力。

唇膏, Hermès, 彩妝系列

唇膏, Hermès, 彩妝系列

這款唇膏共花費兩年時間研製,24款唇色更是別具用心,從品牌打造的75,000款手袋色中挑選,而質感的靈感,更是源自品牌的900種皮革:霧面質感猶如品牌的麂皮;亮澤質感則是不少女生都夢寐以求的「凱利包」(Kelly)!此外,唇膏的香味更特地請品牌調香師製作,光聽到內容已非常吸引。

View this post on Instagram

A post shared by Glossy Cherry (@gloss_vintage) on

 

View this post on Instagram

A post shared by ARIS (@arisbkk) on

據報彩妝系列將於3月發售,價錢為67美元(約520.5港元),而替換蕊則是42美元(約326.3港元),看來相當親民,相信屆時定會引來一番搶購熱潮。

PHOTO:the.hermes.tribe @ instagram, internet

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION