{ LIFESTYLE }
15 Jan 2020
盧頌恩望到歐洲做「臥底」 被批鼠年嫁得出

盧頌恩(妹頭)、李尚正日前聯同堪輿學家楊天命與蔡興華,為主持的香港開電視節目《開運秘笈》進行拍攝,以新春鼠年開運為題,走訪了大小商舖教觀眾辦年貨,亦教大家開年拜神,其中篤信風水命理的妹頭,可以說是近水樓台,更被「贈言」紅鸞星動,大有機會鼠年結婚。


向來對感情低調的妹頭,自言跟圈外男友拍拖5年,感情穩定,她笑言不排除有「閃婚」可能,妹頭指蔡興華師傅還急不及待為她擇結婚吉日,她說:「過去一年,屋企人都有催婚、叫我唔好淨係掛住工作,其實自己跟男友對結婚都有共識,一定唔會大搞,雖然未有計劃,但唔排除閃婚。」畢竟妹頭表明希望可以在35歲前生小朋友。


回望豬年,妹頭坦言是她事業發展很好的一年,她與李尚正主持的節目《臥底旅行團2.0》,不僅成為香港開電視收視之冠,更令二人人氣大增,今年即將開拍《臥底旅行團3.0》,妹頭表示希望新一輯節目能衝出亞洲,勇闖歐洲,她笑謂:「《臥底旅行團》由以前嘅一蚊團,到上輯去緬甸,如果新一輯可以去成萬蚊嘅歐洲,咁我就光宗耀祖,亦證明節目多人睇,製作投資愈來愈大,好有成功感。」

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION