{ LIFESTYLE }
23 Apr 2019
相愛不相戀!單身會更精彩?

幸福的形狀長甚麼模樣?兒孫滿堂?環遊世界?與愛人白頭到老?談過幾次戀愛,轉換過幾份工作,年紀開始走入「初熟」的你,仍在努力勾勒出未來的生活藍圖。可能眼前有個不錯的男生晃來眉去,彼此都對大家有點好感,可你決定不多走一步,維持單身的狀態就好。不是他出了甚麼問題,而是你太了解你自己了。

 

你,一點也不「可愛」。

love, RELATIONSHIP



最可靠的終究只有自己

 

不一定要經歷過甚麼情傷,偶爾看見別人把全副心思投放在男人身上,他卻跟小三跑了。這樣的情節並非超現實,而是屢屢常見。更何況在這金錢掛帥的社會, 沒甚麼比自己賺錢自己花來得更牢靠。自己的安全感,還是靠自己比較實際。

love, RELATIONSHIP

 

厭倦「勉強幸福」

 

沒錯,愛情的確美好,但沒愛情的人生一樣可以過得美好。你懂得讓自己變得更好的方法,自己烹調料理、做運動,看電影,都同樣得到滿足感。相反,擁有伴侶的人,因為要考慮對方的想法,又或者遷就對方的時間,不得不放棄自己的興趣。比起擁有一個老伴,你更嚮往真正屬於自己的追求。

love, RELATIONSHIP

 

謝謝你的溫柔

 

除了自己以外,相信世上再沒有別人,比你更清楚你自己。沒錯,眼前的人看起來不錯,但你就是沒有信心,可以為對方帶來甚麼。又或者你明白到,你的脾性和習慣,在這個階段,根本不合適和任何人在一起。你不願傷害別人,連累那個對你垂青的人。

 

你以為很可惜,然而,不對的時間遇上的人,再怎樣完美不過也是錯的人。當你準備好了,屆時自然有好的緣份等候著。同樣,你也不著急呢!

love, RELATIONSHIP

Source : 《三流之路》劇照

Text:Kyle Yue

KEYWORDS / love, RELATIONSHIP
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION